Нет, нет, почти не больно...

Гаврилова Ксения
Нет, нет, почти не больно...
Уже почти все зажило...
Уже остатки тлеют томно...
И за окном все рассвело...  

Уже почти закрыты окна,
Уже погасли фонари...
Уже не то, что нам истошно,
Казалось отблеском зари...  

Нет, нет, любимый, я не плачу,
Я не молю тебя уйти...
Я тихо переживаю ночи
И нахожу ответ в пути...

04.01.2014