Желаю сладких снов

Падшая Душа
Пусть сладким будет сон,
Хоть и не длится долго он...

Прижмись к подушечке поближе ты
И одеяло жадно натяни...

Расслабься ты и засыпай,
Мой сладенький котёнок, баю-бай...

Люблю тебя и обожаю,
И снов прекрасных я тебе желаю...

Целую милый Я тебя,
Ты просто знай что Я твоя...