Загадки к Рождеству

Григорий Дарманьян
2.Что то за место, где родился он,
 тот кто спасителем волхвами наречён?

3.Где хлев находится священный,
в котором мир увидел тот,
кто Веру и Надежду,
молящимся даёт?

4.Лучом чего был освещён,
грот где был Христос рождён?

Хлев.Пещера.Первая звезда.