Провалился лицом в асфальт

Ахатинский
Провалился лицом в асфальт,
от дыханья асфальт разъело.
И потёк ручеёк воды,
став из жёлтого чем-то серым.

И земля начала дрожать
и смеяться с камнями стала.
Как волнующе умирать!
И как чуждо не ждать финала.
   
                2013