былым я живу иногда...

Галина Остапова
Пусть в панцире я недоверья -
он взору чужому не виден,
Сторожкая память о прошлом жива
и со мною всегда.
Она оберег от предательств,
а он для других безобиден,
И только во снах, скинув панцирь,
былым я живу иногда.