Колесо Сансары

Пери Света
Колесо Сансары
 крутится скрипя.
Этот мир наш старый
сотверен шутя.
Всё родилОсь из пыли
и превратится в пыль...
Любили? Не любили?
Где сказка , а где быль?
Кому всё это надо?
Хочу узнать ответ.
А вот ответа, право,
как не было, так нет!
10.03. 2013