просто читай

Ринат Абдулин
Не хочу иногда просыпаться по утрам,
Снова видеть эту ложь с экрана, этот срам!
Мне все надоело, и дело не во мне!
Дело в менталитете и в этой стране!

Ты снова бросил мусор куда придется,
Ведь ты думаешь, всегда уборщик найдется!
Ты снова идешь пьяный и ищешь приключений,
Оскорбляешь прохожих ради развлечений!

Люди меняются, становятся злей
Только завидуют, не замечают прелестей!
Травля вокруг, нации противостоят
Сколько погибает зря ребят!

Чьи-то идеи в реальность воплощаются,
Молодежь ненавидит старших и развращается!
Не зная истории и своих корней, сами не лучше тех,
Кого называют «плебей»!

Еще немного и придет конец,
Уже насилует сына родной отец,
Мать младенца кидает из окна
К чему мы катимся родная страна?

Я возможно ничего не поменяю один,
Но хочу, чтоб были все братьями,
А не раб и господин!