Я знаю...

Падшая Душа
Я знаю то, о чем молчишь,любимый
Я знаю все, о чем мечтаешь ты....

Я знаю то, чего не знаешь ты,
Я знаю то, что позабыто...

Я знаю, что такое рай,
Я знаю, ад мы позабыли...

Я знаю,то что я тебя люблю,
Я знаю то, что все тебе прощу...

Я знаю, ты паришь во сне,
Я знаю эта боль в тебе...

Я знаю,трудно это все держать в себе,
Я знаю,что еще сильней...

Я знаю нет сильней тебя,
Я знаю ты любим лишь только для меня...

Я знаю, что хочу быть твоим другом,
Я знаю, преданнее не найти тебе...

Я знаю то что нету искренней чем я,
Я знаю буду рядышком всегда...

Я знаю, что скучаю Я,
И ты хотя бы иногда...