Аль не лошадь я?

Ирина-Сова
Наступил январь
наконец-то мой!
Лошадь - календарь
за моей спиной
бьет копытом в ночь
под бокалов звон!
Змеи - мимо! Прочь!
Уходите вон!
И с разбега я -
да в лихой галоп!
Мне бы жизнь моя
изменилась чтоб!
Загадаю все
вместе с ведьмочкой!
И взмахну вперед
елью-веточкой -
помоги, моя
доля шалая!!!
Аль не лошадь я
разудалая?)))