Привет, заходи!

Ольга Василек
Входи гость дорогой, привет!
Прости... ни разу не поэт.
Шучу я тут немного,
Так не суди уж строго *)))

Здравствуй, дорогой или дорогая! Рада тебя видеть *)
Проходи, гостем будешь. Давай потолкуем за нашу жизнь.
Что будешь пить? Не стесняйся. Чувствуй себя, как дома.
Бери фужер, говори тост!

Налью тебе стопарик иль шкалик, всё одно -
За чудною беседой мы будем пить вино!

От души желаю тебе счастья безразмерного, здоровья богатырского,
удачи во всём и любви - высокой, чистой, светлой, настоящей!