Деньги стучат в дверь

Аля Странная
Не нойте, друзья, что денег нет,
Радуйтесь, если пришли они,
Хотите открою секрет, как
Три раза в год отдыхать на Бали.

Если остров Бали - ваша цель,
То деньги здесь - атрибут,
Создайте для цели свою модель,
На пути к ней и деньги придут.

Мечтать начинайте о райском Бали,
На солнце растайте, как шоколад,
Почувствуйте драйв и море любви,
Услышьте, как деньги в двери стучат.

Хрустящим бумажкам откройте дверь,
Вы их ждали?  Они пришли,
Вселенная вашу одобрила цель,
Деньги с вами летят на Бали.