Зачем майдан нам тот ребята

Валентина Гузикова
Нам говорят свобода слова,
У нас у всех одни права.
Так что ж лукавишь ты Европа,
Ведь все слова твои то ложь.
Одних ты гладишь по головке,
Другим вонзаешь в спину нож.

Поучают все нас поучают.
И хотят вроде б все нам помочь.
Так пошли бы они все отсюда,
Слушать бредни уже их невмочь.

Не дразните как гибоны тигра вы того за хвост,
Может ветка обломиться в друг не выдержит ваш груз.
Что тогда может случиться.....
Мы костей услышим хруст.

Что б не сталось того с вами,
Там народ не весь стоит,
Не дразните в людях тигра,
Дремлет он и пока спит.
Но проснётся коль, поверьте,
Он не только зарычит.

Поучите историю древних,
Мы насиловать нас не дадим.
Это вам мы в серьёз говорим.
А не то мы завоем,а уж если заплачем
То кого то уж точно съедим

Я живу здесь,люблю Украину,
Не чужая она мне страна,
Но в Россию кидать я камнями не буду
Там был дом мой-я там рождена.

И не мало таких как и я здесь.
Там могилы,у многих родня.
Так не лезь же сюда ты Европа,
И все те-кого тащишь сюда
Не подкидывай яблок раздора
Их объедки доешь там сама.

И Эштэн та как та Пандора,
Свой длинный нос сюда суёт.
Она же яблоко раздора,
Зачем нам той Пандоры плод
\
Народ о гордости ты вспомни,
Каких людей в нас кровь течёт.
И вам заморским тем пандорам
Мы не должны давать отчёт.

Вы поднимите глаза к небу,
Вглядитесь вы все в эту высь,
Там души тех кто в Бабьем яре
Сейчас над вами собрались.

Они с небес на вас взирают,
Они то знают-что к чему.
Они прекрасно понимают,
Шабаш то ведьм на том майдановом пиру.

Ах-это вечное желанье,
Вершить кому то правый суд.
Так что ж судите,но по праву,
Что б не зажгла искра костёр,
Что б дольше все могли мы видеть,
Отцов-и братьев и-сестёр.

И что б война-что на пороге,
Она здесь рядом-за углом,
Тащить зачем её вам в дом,
Не покалечила нам судьбы
И не взорвала горем дом

Не благодарные потомки,
Так что ж творите вы сейчас.
пожар разжечь-труда не надо.
А потушить?!Вопрос для вас........