Не смею...

Елена Мамчич
Не смею обойти тебя,Судьба,
Верстой вечерней непослушной полночью,
Не смею и ослушаться тебя,
Пройдя свой путь,опасностями солнечный.
В чем быль твоя,незримая Судьба?
Твой вектор - навсегда пред невозможностью
Летать, мечтать,вникая в суть тебя
В анализе простого и до сложного.
Бросая тень на будни бытия,
Ведешь своих рабов по жизни бренности..
В чем ты права? А может, не права?
Себе изменишь? Иль вернешься к верности?
Прости за все,упрямая Судьба,
В непонимании твоих лукавых  весен...
Зимы и лета вечная борьба,
Пока разделит спор бродяжка-осень.
Возьми меня в объятия свои
И защити от боли и потери
Крылом всепоглощающей любви,
Надежды и блаженства веры...