не будь глупым

Ксения Свободная
Что за чёрт?
Посмотри на меня!
Куда тебя несёт?
Не жалей себя:

Я здесь,
Иди ко мне
В моём сне,
Ты мой весь!

Не будь же ты глупым,
Будь же ты рядом,
Не заставляй меня об этом просить,
Не бойся ты у меня ничего спросить!

Подошёл-обнял,
Обнял-поцеловал.
Не выдумывай ничего,
Не слушай никого.