Как Он этого ждал!

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Забавно, когда верят всему,
                что пишут газеты, но ставят
                под сомнение  Библию".   

           Кто нас заверяет поистине, братцы,
           Что этой системе наступит конец -
           Служить, проповедовать и не бояться -
           Конечно же наш Всемогущий Отец!..

           Отец, Иегова, дарует нам смелость,
           И чт0 говорить - Он нам вложит в уста.
           А быть дерзновенным и ревностным - ценность
           Исполнится главная сердца мечта!..

           Становится с Ним наше утро светлее!
           С молитвой к Иегове спешит каждый брат.
           Учась у Него, становлюсь я мудрее,
           Любовь проявляю ко всем, как сестра.

           Мы несовершенны, но ценность большую
           Имеем в глазах Иеговы всегда.
           Служителям жизнь Он подарит иную,
           Жить вечно и радостно будем тогда!..

           Чт0 нас заставляет рассказывать людям
           О том, что противнику скоро конец?
           И мир Сатаны уничтоженным будет,
           И будет всё так, как задумал Отец?

           Творения Создателю дороги очень -
           С огромной Любовью Он их создавал.
           Всё зло устранит, чтобы не было порчи,
           Земля - расцветёт, КАК ОН ЭТОГО ЖДАЛ!..

           05.01.14
           С-Петербург