Что теперь от праздника

Владимир Юренков
Что теперь от праздника
В наши с вами дни –
Нет ведь Дед Мороза,
Не веришь? Позови…

Не придёт из леса
С посохом своим
И внучка, что Снегурочка
Развеялась, как дым…

Всё теперь по-взрослому,
Где тот интерес,
Чтоб залезть под ёлочку,
В преддверии чудес…

Только память выручит
Или русский мульт.
Утром новогодним
Поищу я пульт!!!
28.12.13г.