Люк

Что Такое Лето
Улица тёмная, дорога черная,
Фонари разбили, что-бы меньше
светили.
Дороги невидно, признаюсь обидно.
Люки открыты и позабыты.
Одна нога здесь, другая там.
и ты провалился, парам пам пам пам...