новогоднее божество Made in China

Владимир Иконников
Если вы купили что-то, на чём не написано Made in China,
                ТО ЭТО ПОДДЕЛКА

***

Из чёрной дырки силой неизвестного заряда
я выплюнут… лечу…
                - Ты в небо?
                …в темноту…

Внизу толпа из инфузорий, вроде бы чему-то рада,
а я – один… свободен…
                - Возвращайся.
                … в эту @уету?...

Я – выше всех, огонь гордыни рвёт меня на части,
цветами спектра режу небо…
                - Ты сгоришь!
                …пошли вы на…

Big Bang!!!   – весь мир моей покорен власти:
я – Бог, все на колени!...
                - Как прекрасно!
                …папа! спичку! - На…

Так мальчик, (под присмотром взрослого – меня),
Мир - мухой создаёт, при помощи китайского огня.


           голос из толпы: « - Ну ваще ниибаццо бабахнуло!».


    Вам хочется иллюстраций? - см. любой фейерверк...