Мой астрологический прогноз - Львам

Тамара Дроздова
Лев,лёвушка,упрямая головушка.
Сильная натура,стройная фигура.
в наступившем году,ничего плохого
             сказать не могу.
Ты как всегда будешь на бегу.



Засуха будет временами,
но ты живёшь в местах ,
        богатых дождями.
Тебе она только на лапу.
мелкая дичь сама освободит
               тебе  хату.
Ты в своей стихии король,
  но в ней будет сбой.



Ты никого не боишься.
В руке у тебя всегда-
жар-птица,а не синица.
Но ты сможешь поймать и
журавля при том,
если махнёшь хвостом.


Если будешь водить дружбу,
со стрельцом и козерогом.
Они помогут тебе во многом.
Подумать стоит о том.


Деньги к тебе сами идут.
Львы от них не отказываются,
                берут.
Потому и живут в достатке,
да и в другом,всё в порядке.



Львы -женщины,так же как
              и мужчины,
Не грустят без причины.
Активность проявляют сами
И половину свою прельщают
                дарами.


Спортивны,смелы, веселы.
Как и многие знаки,
зависящие от Марса и Луны.
В речах кратки,не любят играть
               в прятки.


Год им благо дарит,
лев всегда будет сыт.
А так же пьян и нос в табаке,
А усы всегда в  молоке.


05.01.2014г. Т.Дроздова