Александром Вас назвали...

Падшая Душа
Александром Вас назвали...
И наверное не зря...

Все победы сейчас за Вами
И наверное не зря...

Все девченки умирают
И наверное не зря...

И наверное не зря,
Повторяю эти строчки Я...

Так, начну сначала прозу Я,
Ведь не профи скажу Я...

Но конечно постараюсь,
Изложить все свои мысли,
Что скажу не знаю Я...

Ты вчера проснулся рано,
Ведь все мысли обо дном...

Почему-то так бывает,
Когда утром встаешь вновь...

Вновь встаешь один и мысли на повторе..
И так проходит день за днем...

День за днем живешь и понимаешь,
Что нет счастья и ты страдаешь...

А возможно просто понимаешь,
Что в мире нет важней,
Что в мире нет милей и нет прекрасней,
Чем просыпаться утром лишь вдвоём,
Но не с тоской,а рядышком с любимой.

Так будь во всем ты победитель,
А побежденный подождет...

Ведь время мчится и летит вперед...
А все должно быть поправимо,
Но только ты неисправим!