И тогда...

Екатерина Камаева
Я не стану ломать твой уклад,
И своим поступаться не буду…
Каждый вносит свой жизненный вклад,
Только в этом рождается Чудо…

Я скажу лишь, что сил у меня
Много больше, чем ты полагаешь…
Этот дым – порожденье огня,
О котором пока ты не знаешь…

Старой кожей сойдёт моя грусть…
И, коль на душу Бог мне положит -
Я, как кофе, в тебе растворюсь…
И тогда ты изменишься тоже…



Фото из интернета