не сиди

Яков Куликов
Не сиди. Бегай, хами, пей, демонстративно кури.
От счастья светись как Мария Кюри
Хотя та не от счастья вовсе, Да теперь и не важно в общем.
Думали так в том обществе, теперь прощения просят.

Лозунги громкие выучи, напиши на листке и подчеркни
Чтобы знали что это важно, как у Ильфа с Петровым- одноэтажно.
Нам ведь без веры страшно- а с верой ****ец как отважно.
Но никто замечен небыл, на баррикадах с портвейном в портфеле.

Вы только и знай себе поливаете грязью, все что вступает с вами в связи
Лишь единицы пойдут и докажут, сквозь голод и боль и сквозь старческий кашель
Небыло быдла, мы были. Нас бы всех к стенке, да мордою в кафель.
Крайних полно, крайних у нас как грязи.