А я под новый год пустилась в самоволку...

Солнышко 2
А я под новый год
Пустилась в самоволку
Весь хлам за дверь
В стиралку драную футболку

Завила чуб
Накрыла стол…
А Дед Мороз мой
Не пришел
Ну вот скажи!
Какой отврат!
Ему конем
Поставлю мат!

… А тут опять
Пиликает гармошка
Такая трель у моего звонка
Гля, Новый Год
У самого порожка
И снова розой щечка зацвела

Бокал налить
Огни зажечь
Каналов десять
посмотреть
Под елкой постелить
постель
Вдвоем значительно
теплей

А в остальном,
Какая мелочевка
Ну познакомимся
Чуть позже, по утру
Опохмелиться есть
В бутылочке перцовка
А Дед Мороза я...
К Снегурочке пошлю


В ответ на стихотворение Лины Макс "Чуть-чуть играя"