Кавалер

Сергей Домашев 5
Ах, как я рад!
    Ну, как в судьбу не верить?
Вот мы идём...
    Нас двое: вы и я...
Во мне пожар,
    И счастья - не измерить,
Вы - песня недопетая моя.
Нам повезло: мы оба одиноки...
Не молоды, но всё ж не старики.
Для многого ащё не вышли сроки,
Мы с вами - берега одной реки.
Вот если б,
     как сейчас по тротуару,
По жизни нам идти,
     уж дай-то Бог,
Удачнее супружескую пару,
Уверен я,
       найти никто б не смог.
Отказу вашему,
       надеюсь, нет мотива?
Вы отстаёт7
        Ах, я весь дрожу...
Такая перед нами перспектива!
Сейчас я схематично изложу.

-Не нужно...
       Мне понравится едва ли.
Идите. Я немножко отдохну.
Мне мои сумки руки оборвали,
Прощайте...
            *   *   *
                Ну и ну!