Опиум

Елочная Игрушка
Пропащий был
А теперь пью
Много.
Пью.
Пью много
И вижу лица бродяг.
Беззубых
Вечно просящих
Милостыню.
Карман -
Пустота совсем -
Иссяк.
Шкатулка, в нее
Завернут
Пакет бумажный,
В пакете один
Лежит еще
Такой.
Внутри что то
Серое, слышал,
Знакомый важный.
Знакомый чье имя
Не шепчут -
Вой.
Встречают
Как не встречают
любовниц даже.
Волнуются: "Эй
Поскорее, друг
Помоги."
Дрожание исчезло,
Я - мой кумир.
Отважный.
Теперь не тошнит.
Люди - добро,
Смотри.