Enigma в мерцании небесной крошки...

Мачта Мачта
Мерцание небесной крошки рассыпалось в ночи
увидеть можно от Кассиопея до Арго
в том Корабле есть все:Киль и Корма, кОмпас и паруса...

А мы - частички мироздания, причастны к этому мерцанию -
летим в потоке времени земном: за годом год и день за днем...
Мечтаем, что-то создаем, ликуем, чуда ждем...
и верим,
что среди миров в мерцании светил
найдем звезду и сбудутся желания...

Но быстротечен путь и много ожиданий,
лишь не угасание души дает нам силы и желания -
бороться и искать, найти и не сдаваться...

P.S. картинка взята из космоса инета