Не грусти - Экспромт

Кристина Риго
Ты не грусти, иначе всё пропало,
Ведь очень тяжко снова вспоминать
Да, мы близки, но этого так мало,
И много, чтобы вкратце объяснять.

Печаль пройдёт, останется осадок,
В душе печать, как шрамы на руке
Прости, забудь, мгновенный мой припадок,
Как забываешь о бессоннице в тепле.

Зима пройдёт, оставив в сердце холод,
Весна согреет в ряд ли нас двоих
Я не уйду, поскольку силен голод,
Молящий ощутить вкус уст твоих.

Который час? Зачем не спишь ты ночью?
Ты не смотри: мне свойственно так жить
Я так привыкла рвать все чувства в клочья,
Что разучилась просто искренне любить.

В объятьях стисни крепко мои плечи,
Не отпускай меня из дома ни на миг
Пусть этот вечер будет бесконечным,
И ты услышишь горький сердца крик.