Расскажу малышу...

Котиев Зураб Абубакарович
Угостив малыша шоколадкой,
Я мир взрослых подальше пошлю...
Расскажу ему - он любопытен,
Как ходил я гулять на Луну!

Как там ходит, походкой хозяйской,
Звёздный кот, разгоняя тоску,
Всех пирожными угощает,
Там все ходят в гости к нему!

Кот волшебный приходит со сказкой,
Нет рассказчиков равных ему
И щедро игрушки он дарит,
Чтобы смеялись вы, нужно коту!

Угоститься он любит сметанкой
И тортик он дарит тому,
Кто поиграет с ним и приласкает,
Звёздный кот - лучший друг малышу...

Этот мир - мне приятней и ближе,
Детский мир - идеал чистоты,
Вырастая, мы становимся ниже
Детской, маленькой, странной мечты!
                5 января 2013 года