Подлец

Сергей Домашев 5
Улыбкой сладкою пленя,
Предупредительный и ловкий,
Чарует вас.
         Но он родня
Дерьму в красивой упаковке.
Но как признать? Какие смерки
Тут применить?
           Чутьём лови
Его нутро.
         И для проверки
Слегка обёртку уязви.