Мечта

Серёжа Бондаренко
Я смотрел в это небо звездное,
О тебе мечтал ночи бессонные,
Восхищали меня твои волосы,
И глаза цвета моря бездонного...
             ***
Твое тело сладким запахом манило,
И глаза взывали к страстным поцелуям,
Ты в ту ночь себя мне подарила,
Мое сердце трепетно волнуя.....

             ***