The Bleeding 5FDP

Волк Славянский
Я помню как все зарождалось,
Помню каждую ложь и каждое наше прощание.
Обещания, что ты не сдержала
Слова, которые ты не сказала...
Почему я тебя не покинул,
Только это останется тайной....

Я пуст, Мне лучше быть без тебя....
А тебе без меня...
Ты прочна...
Мне лучше быть одному, а тебе без меня.

Ложь, кровь, крики
Разрывают на части меня
Ненависть, обманы, ссоры...
Все было зря!

Я закрою зеркало черным, чтобы не видеть тебя
Но по прежнему помню твой лик,
И вкус твоих губ на устах....
Розы в вазе, мертвы
Для тебя это было ничем
Все было ничем....

Ты так цинична
Мне лучше быть без тебя, а тебе без меня...
Ты прочна...
Мне лучше быть без тебя, а тебе без меня....

Ложь, кровь, крики
Разрывают на части меня
Ненависть, обманы, ссоры...
Все было зря!

Ты прочна-ты прекрасна так для меня...
Ты чернейшая звезда-ты неизлечимая болезнь моя....

Ложь, кровь, крики,
Разрывали на части меня...
Ненависть, ссоры, проблемы...
Все кончено... Все было зря....