Как правильно

Катюшка Кузьменко
Ночь - не время, наверное, для стихов.
Ночь - для чувств, желаний и страсти.
Тем, у кого самая что ни на есть любовь,
Некогда думать о дневниках и о власти.

Ужасно счастливы не плачутся по ночам.
Влюбленным есть чем заняться вечером.
И нету в мире прекраснее тех панорам,
Чем вид любимых дома, в обнимку,

меж свечами.