Звенели новые монеты

Анна Теребина
Звенели новые новые монеты
В моей руке слегка замерзшей
Сплошная мелочь, больше нету
Возможно, завтра будет больше

Зачем сияете зазывно?
Звените словно бубенцы
Кому то снова вот завидно
Что им так не подвластны вы

Подброшу цент, орел или решка?
Скажите, быть или не быть?
Возможно буду в жизни пешкой,
А может буду и рулить