Дружбан

Дмитрий Пименов 3
Дружбан.

Осень зима доела,
Стынет расквашенный нос,
В струпьях, белее мела,
Спрятаны ножки берёз.

Где ж ваши косы? Али
Батька-ветрило яр,
Али вдыхать устали
Города перегар.

Выползет челядь в валенках
(Склизок расплавленный мозг)
Щупать берёз за талию
И проклинать мороз.

В сытных объедках по горло
Через сугробы вброд.
Я напишу тупо в Word’е
Здравствуй, дружбан, Новый год!