Наш мир

Ирина Попова 15
Как мир жесток, и как опасен. и в тоже время он прекрасен.                то в нём падения и взлёты. и в этой жизни мы пилоты.                своей судьбой мы управляем.Порой несметного желаем.                мы ставим цели и задачи. а достигая горько плачем.                вот я понимаю вдруг, что друг тебе совсем не друг.                любовь твоя не так чиста. Коварна, и расчётлива она                бывает больно и обидно от этого всего вранья.                но ведь недаром говорят что нет худа без добра.                Я все обиды всем прощаю, они меня лишь закаляют.                от них я становлюсь сильней, богаче сердцем и добрей.                Я знаю, бог меня простит. И любит так, как я его люблю.                меня он не предаст, и не обидит. И слёзы все мои он видит.                переосмыслив всё - я улыбнусь. Внимательнее буду к милым и друзьям.                И среди тысячи дорог - свою пусть выбирает сам !