Зимнее...

Ирина Блажевич
* * *

Опавшую листву украсил белый иней,
На лужах лёд и скована земля,
Декабрьские морозы наступили,
Пришла зима...

 15.01.2009

* * *

Снежинки...
---------------
*
В день святого Валентина протяни ладошку,
С неба упадёт снежинка, на меня похожая,
В перламутре, кружевная,
И от чувств, как я, растает...
*
Ловлю снежинки на ладошку,
И пусть февраль метёт метелью,
Но до весны совсем немножко,
Осталось ждать всего неделю...

 23.02.2010   

* * *

А до весны - совсем немножко!
------------------------------
.
Ещё январь нам сыплет снега крошки
И ветры раз от раза все сильнее,
Но день теперь на 7 минут длиннее,
А значит - до весны совсем немножко!)))

09.01.12.