Мнение мужчин и женщин

Вик Назаров
Венец творенья - Женщина!
Как хороша она!
Все женщины прекрасны,
Но только... не жена.

Мужчины проходящие,
Мужчины у подруг,
Мужчины все прекрасные!
Но только...не супруг.

   1997 год