Пять ножевых

Анастасия Лис 13
Ты сидела в палате
В белом халате
На старой кровати
Мечтая узнать:
Что с тобой происходит
Почему люди заходят
А боль не выходит
Ты просто мертва.
Ты шагаешь сквозь стены
Тебе нужны перемены
А эти чертовы стены
Не меняют тебя.
Ты видишь живых
Среди них много тупых
Просто пять ножевых
И убили тебя.

Скоро придут за тобой
Люди в белых халатах
И уведут за собой
И ты будешь крылата...