Пьяная ночь

Единственная Ева
В самое сердце -
На поражение !
Ритмом вхождений-
Ночь вожделений .
Шорох купюр ,
В хрусте бумажном.
И потолок в пятиэтажном.
С "Виски" бокал,
Чуть не допитый.
Страсти накал,
В фразах избитых.
Это твоё"Да моя  Детка!"
"Дон-Совиньон"в кайфе раздетом.
Вдоль от спины,
К бедрам роскошным .
Так искусительно-осторожна.
В грации кошки..
С привкусом "Стервы".
Ты не последний -
Но ты и не первый.
Утро в тумане в пьяном Провансе.
Брошенных в спешке,
Забытых "девайсов".