Осенняя Исповедь

Станислав Диксен
 1 .Солнце скрылось за седой горою
Светит месяц рощу золотя..
Листья хороводят надо мною
И ложаться под ноги, хрустя.
Исповедь осенняя прольется
Станет легче,  душу отворя
Знаю  что ты с кем -нибудь смеешься
Я ж тоскую , недруга кляня…
ПР:  Может быть не стоит рану старую тревожить ?
     Без  любви на свете можно жить …
     Как забыть мне ночи озаренные тобою
     Подскажи мне как тебя забыть ?
 2 . И устало голову склоняя
Лес мне слово на ухо шепнет
Боль любую – время исцеляет
Исповедь любую лес поймет …
Не спеши с решеньем душу сразу успокоить
Боль твоя  душевная уйдет ….
Ты поверь – не первый ,
Кто сюда уже приходит .
Солнце над землей еще взойдет.

3.Не кручинься ты  что не сложилось
И считай что даже повезло
Лучше все это сейчас случилось
Чем с тобой потом произошло …
И из фантастического леса
Уходил я  с легкую душой
Я блуждал  по дебрям ,перелескам
А в тумане …таял образ твой