Хотим ли услышать...

Людмила Румянцева 28
***
Мы слышим шепот сердца вечный...
То шепот истинной любви...
Нам кажется, ОН ЗАТИХАЕТ?
Да нет, услышать не смогли...
Эммилия

***
Мы слышим то, что лишь хотим,
А шёпот?  Сердца он кумир.
Ум, он громко вопрошает,
Страданьем иногда пугает.

Жить в тиши, ум не привык,
Чем громче, тем надёжней щит,
Ум, всё время - говорит,
Ни минуты не молчит.

Дать ему занятие по силам,
Молитву  Богу возносить.
Пусть сделает её кумиром.
А не шмелём средь дня жужжит,

Пусть ночью отдохнёт, молчит,
А Бога он во сне узрит,
Бог, голосом ЛЮБВИ
Тихонько с нами говорит,

Когда наш ум,угомонится,
Умиротворённый, замолчит,
Услышим Слово Бога
В тот самый Благодатный миг.

05.01.2014

***