Заберите меня

Александр Горбик
Заберите меня,на секундочку,
оторвите от стен,угнетающих,
поднимите меня,ночью темною,
от людей меня,осуждающих.

За любовь к труду и за правильность,
за стремление быть,независимым,
силу духа,поддерживать яростно,
огонек в сердцах,незатихнущий.

Если сможете,выслушать коротко,
помолчать и прижаться без робости,
со слезой на щеке,обжегающей,
я вернусь!Но наверно из гордости.