Глядя с карточки вполоборота...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Глядя с карточки вполоборота,   
Неосознанным светом лучась,
На цветном обретённая фото,
Ты немного другая сейчас.

И шажком подступает проворным
Из других прилетевшая сфер
Ностальгия по белому с чёрным,
Недоступная братьям Люмьер.

06.01.14.