Мы долго совместно прожили

Станислав Гайдуков
***
Мы долго совместно прожили.
Всё было и бури и штили.
И вот наступила прохлада.
Уже мне теперь ты не рада.

Так трудно понять, чем обидел?
Из женщин тебя только видел,
Но время к обоим нам строго.
Желать не приходится много.

Наступит наверно пора,
Что лучше бежать со двора.
 И прав был, конечно, Толстой,
Уйдя, не простившись с женой.