Думы и мечты в Рождество!

Людмила Североморская
Как листопадом осень отлетает,
Так зимушка оттает в «никуда»!
Но мир на этом жизнь не прекращает,
Он открывает Новые врата!

Мир на орбите свежий обретает
Виток из года в год вокруг Творца!
И календарь по-новому вещает
Расклад недель в дни месЯца!

По-новому мы смотрим на зарницу!
И заново грешим, чтоб вся простить!
Мы вновь мечтаем ухватить жар-птицу,
А как иначе? Жизнью жизни быть!

Под бой курантов и в минуты службы
Мы вдохновенно смотрим лишь вперед!
Чтоб новый год отбросил наши нужды!
Чтоб в Рождество не помнили невзгод!

P.S. Поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Счастья и света Вам!