Научилась жить

Александра Кот
Научилась жить: грязь липнет на оболочку.
Стихи нечитаемы, спать лучше ночью.
Питаться правильно,

бегать морозным утром,
и не умирала
как будто.

Не было сильных вод
из-под пустышек линз.
Вроде всегда один,

но без любви - ОДИН.


Утром - стакан молока,
вечером - мёд и чай.
Ты меня обучил:
счастье - это "играй".

Я не услышу "бис",
и не увижу цветов.
Ты, мой хороший, знаешь -
умею играть подлецов!

Зрители не заметят -
вот и получат "пат".
Может, другого хотела,
но лучше теперь вот так.