Христос родился...

Лев Лимин
 Христос родился в Вифлееме,
  звезда сияла в эту ночь,
 в хлеву родился, не в гареме,
 звезда скатилась с неба прочь.
 Волхвы пришли, презрев запреты,
   и поклонились все дитю,
  и донесли царю клевреты:
 не верь волхвам и их нытью...
              1992,99