Моя душа к твоей душе стремится...

Аланокс Клыбанская Оксана
Моя душа к твоей душе стремится,
Как теплый свежий морской бриз,
Как белая большая птица,
Летит, несется сверху вниз!

Мне не унять души порывы,
А если честно – не хочу!
Они, как бабочки,  игривы,
Летят как будто на свечу…

Ей нужен только миг в награду:
Твоей души слегка коснуться,
Тепло почувствовать, и сразу
В мир счастья вместе окунуться!