Танго

Алексей Станислав
                О. К.

Её речь похожа на белый стих
Её взгляд пронзает как остриё
Я конечно видел и не таких
Но в опасной близости от неё

Я зачем-то снова играю роль
Словно в танце прямо смотрю в глаза
Той что в моём сердце оставит боль
С обещаньем радости без конца

Так легко представить -  щека к щеке
Под хрипящий старый аккордеон
Мы кружимся в танго и вот уже
Сердце к сердцу и не разделить ножом