С Рождеством!

Светлана Бородулина
С РОЖДЕСТВОМ!
С благородным рассветом!
С возвращением в мир Красоты!
Ведь ХРИСТОС озарил Вечным Светом
Тех, кто сердце открыл для Любви.
Пусть же взгляд добродушного Лика
Помогает нам в трудном пути
К простоте Его Истин Великих
Сквозь тернистые дебри пройти...